M     A       Y      A      H       U       E     L
E s t o   e s  M é x i c o    e n    B e r l i n

Dia de los Muertos in Dortmund

Am Tag der Toten ("Dia de los Muertos"), einem der wichtigsten Feiertage Mexikos, wird traditionell der Verstorbenen gedacht. Das Brauchtum, von der UNESCO zum Weltkulturerbe ernannt, ist keine Trauerfeier, sondern ein farbenfrohes Volksfest zu Ehren der Toten. Nach dem Voklsglauben kehren an diesem Tag die Toten zurück, um ihre Familien zu besuchen.




Unsere Gastgeber:

http://festdertoten.de/

25. Oktober 2019, ab 19:00 Uhr

 Speicherstraße 33

44147 Dortmund

Anmeldung ist erforderlich!!!

Neben leckeres Essen gibt es ein "Crash-Kurse über  Destillate aus Agave: Pulque, Mezcal, Raicilla un Sotol



Wir bringen ein Teil von unsere Produkten: Pulque, Tequila, Mezcal, Sotol und 4 verschiedenen Raicillas, direkt aus Jalisco.

26. Oktober 2019, ab 18:00Uhr



 


Alles aus Pulque, das ist unsere "Motto" an der Street Food Thursday Special x Dia de los Muertos

Markhalle Neu, Eisenbahnstraße 42/43, 10997 Berlin

am 31.10.2019

ab 17 Uhr

//https://www.facebook.com/events/709787169537060/ 



 

 



Mexikanische Totenfest in Berlin

Altar undt rituelle Zeremonie, Live-Musik, Theater, Tanz, Ausstellung, Kulinarisches
Besuch "la Pulqueria CALACA", wo wir zahlreiche Auswahl von Curados zu probieren haben!!



Fr. 1. u. Sa 2.11. jeweils 20h (15.-/12.-)
So, 3.11. Kinderprogramm 15h – 18h (10.-/5.-)           Mo, 4.11. nur für Bildungseinrichtungen (Anmeldung) 

mehr Info und Tickets kaufen!!

http://calaca.de/





Zum ersten Mal sind wir von "Cocine con el Mexicano" eingeladen und über Raicilla zu berichten
Wo: Solera Lebensmittel GmbH

Mathias Brüggen Str. 1

50827 Köln

am 09.11.2019 ab 16 Uhr


https://www.facebook.com/events/1110687432466074/?active_tab=about